jue, 08 abr | Entrevista Online

Entrevista con Her Global Impact

Bárbara Silva, Fundadora y Presidenta HER GLOBAL IMPACT, entrevista a Claudia Nario, autora de NINE Sapiens.
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Entrevista con Her Global Impact

Horario y ubicación

08 abr 0:30
Entrevista Online

Acerca del evento

Cuándo:

Miércoles 7 de Abril: 15:30 México; 16:30 Perú y Colombia; 18:30 Chile y Argentina; 00:30 Madrid (madrugada Jueves 8 de Abril)

Idioma: Español

Link para inscripciones (directamente con Her Global Impact):  https://www.herglobalimpact.com/formulario-embajadoras

Compartir este evento